У могилы погибшего друга-милиционера

Светлана Афанасьева Зарубина
Жаворонкову Ю.Г.Сержанту милиции.

О достойных делах милицейских
Одноразово говорят.
Про плохое с азартом, прицельно
И взахлёб всему миру твердят.

Но вот парень погиб. Рядом с нами
Он служил, защищая Закон.
Не прославлен был орденами.
Честью, совестью наделён.

От того, что его не стало,
Кто-то жизнью этой спасён.
Есть и было таких не мало.
Много тысяч таких, как он.

Потому мы сегодня вместе
Над могилой его стоим.
Милицейские...Полицейские...
Память в сердце о нём храним!