Отражение

Александрр Брюхов
Лицо, уставшее от лезвий бритвы.
Душа, забывшая порезов страх.
Покой, возникший после долгой битвы,
С годами, превративший сердце в прах.

Упавший взгляд небесного оттенка,
Лишённый боли запоздалый крик,
Печали крест, непониманья стенка,
Короткий миг и в зеркале старик.

 1-10 июня 2010