Игра слов

Александрр Брюхов
Ночь.
Мысли прочь.
Не вернулась домой дочь.
Наверно, снова где-то ключи забыла.

День.
Снова лень.
Разлилась по углам тень.
Опять душа от тоски завыла.

Май.
Герда и Кай.
Легализовали в стране рай,
А соседке не хватает на дешёвое мыло.

Пух.
Стаи мух.
Захватило от эмоций дух.
Счастье как всегда невпопад накрыло.

Шар.
Свет фар.
По телу побежал жар.
А сердце от отсутствия чувств застыло.

Пар.
Стриптиз-бар.
Подарил же господь дар.
Да, судьба новые рубежи открыла.

Плов.
Игра слов.
Небогатым получился улов.
Зато стихотворенье неожиданным было.


 1-10 июля