Забудь

Александрр Брюхов
Забудь иероглиф на руке
И шрам в районе поясницы,
И вещи модные и спицы,
Забудь увядших роз букет.

Забудь вокзал, наш разговор,
Ушедший поезд без названья,
Забудь приметы и призванья,
Судьбы свершённый приговор.

Закаты солнца без меня
Прости и не таи обиды,
За то, что я во взгляде Артемиды
Не разглядел ни блеска, ни огня.

Нелепость лестных комплиментов,
Пустой простуженный перрон.
Прости, что я покинул трон
Твоих надежд без аргументов.

Без промедления прошу
Забудь, что было между нами,
Я выдержу удар цунами,
Но прошлого не воскрешу.

Забудь признанья в дневнике
И шрам в районе поясницы,
Но все же, пусть украдкой снится
Иероглиф на моей руке.

Август-сентябрь 2010