Едва подержат на весу...

Таня Стиль
Едва подержат на весу
Ветра листву - и мечут в лужи.
Октябрь...

Октябрь,
А вот в лесу
Грибы растут!
Гуляли с мужем,
Пошли к борам дышать смолой,
А там, едва не на дороге,
Красавец-белый удалой!
Крепыш, а вовсе не убогий.
Нашли один,
За ним второй,
Насобирали на жаркое!

Грибы октябрьскою порой -
Да разве может быть такое?!!