Наваждение

Наталья Зимнева
Любовь твоя была, как наваждение...
В глазах я вижу ледяную стужу.
Из жизни я твоей изчезну, как видение
И сердца твоего покой я не нарушу.
Меж нами недоверие рекою...
И ложью шаткий мост разрушен был.
Воспоминаниям душу я открою,
Ведь сердце помнит всё, что ты забыл...