Самая прекрасная

Сергей Сорокин 3
Без тебя  жить не могу,
Хочешь, верь, а хочешь, нет.
Без тебя и солнышко
Для меня теряет свет.
Без тебя и озеро
Даже мёртвым кажется.
В жизни ты моей одна,
Самая прекрасная!
Припев:
Самая красивая,
Самая любимая,
Самая желанная,
Сама- сама-сама-я.
Самая хорошая,
Самая пригожая,
Скромная и умная,
Я люблю тебя!

Дорогой мой бриллиант-
Это ты как женщина.
Сколько в тебе теплоты-
В мире не уместится.
Словно солнышко в ночи,
Светом светишь ласково.
Для меня ты, милая,
Самая прекрасная!
Припев.

С неба звезды соберу
Для тебя в большой букет.
Жаль, что этого нельзя-
Ну, вообще, такого нет.
Я судьбе, что нас свела,
В ноги буду кланяться.
Без тебя я не смогу:
ты  – моя красавица!
Припев.




Сергей Сорокин
Р. Камешкир
2012-10-07