Мысль такая - безнадёжна

Тамара Макеева -Пахистахис
Человеку - силы даны

С расчётом - на всю жизнь.

Мы их тратим, не жалея.

Вот поэтому сейчас

У многих радости нет в нас,

Нет здоровья, настроенья,

Кроме дикого терпенья...

Нет бороться с болью сил.

Бессонный крах - непобедим!

    Накопить сил - невозможно.

    И мысль такая - безнадёжна....

 05.09.2005.