про... осеннюю - грозу...

Катерина Крыжановская
Осенний гром.
Осенний дождь.
Осенний ливень.

(так...!
Похож..

... на летний. Солнечный!! Живой...

...

(но только...
Он... совсем.. другой.

...

... здесь. Вместо солнца...

ЖЁЛТЫЙ...
КЛЕН...!!

... свинцовым небом. Окружён.

...

... он. Потихонечку...

Сгорает...
(лист каждый...!

Лучик!!

... опадает.

...

... и всё. И больше.. не гремит.

...
...

... лепечут. Капли...

...
...

Гром..

...

Молчит.

07.10.12г.

... вся. Осень.. становится! Таким. Солнцем (когда не дождь..