Гусь - лебедь

Феодор
          Приняли Феодора в крылатые. Крылья выдали и скотчем примотали. Теперь, говорят, ты настоящий гусь-лебедь.
          Тут и гуси подвернулись. Феодор крыльями размахивает, ногой пришлёпывает, но не взлетает.
          Кто ты? - спросили его.
          Крылатый рак, - ответил он.
          Удивились птицы. Они-то думали, что просто старый козёл.

   Посвящается Лане Сноу.