Итоги

Евгений Коротких
В жизни все начинается у родного крыльца:
Колыбельная мамина, нежный шепот отца.
Только детство развеется, и, зови - не зови,
Остается надеяться лишь на лучик любви!

Если ж этого малого нет для нас у Творца,
Вновь приходим к началу мы, но к началу конца!