В объятьях теплого дождя... Рец-я

Людмила Владимирская
   
      *
Даже под большим
мужским зонтом можешь
промокнуть в проливной дождь,
но если хочешь промокнуть до нитки,
забудь его, старый мужской зонт!

               *

В объятьях  теплого дождя
так сладостно промокнуть...
- Забудем зонт...
             *

Рецензия на ст. Евгения Свидченко, "Проливной дождь"