депо

Псих Домашний
Человечен тепловозов бас.
Осень на пластинку грусть
Ставит. В этот поздний час,
Собственных стихов боюсь.

Вру себе я, что тоска - не корь.
Светофор горит, за ним - мрак.
Делит ветер мир на "твой-мой".
Только разве хорошо - так?

Выиграл кто из нас от того,
Что навеки оборвался портал?
У кого теперь спросить, - у кого, -
Если впредь нам не сойтись никогда?