Ночь- это танго для двоих

Васильева Алла
Ночь- это танго для двоих.
Здесь страсть и слёзы,
Здесь жизнь кипит.
Ты забываешь про морозы,
Ведь в венах кровь горит.
И не даёт тебе покоя,
Его напор и шёпот губ.
Ведь вас сегодня только двое
И никого вокруг...