Из лоскутков разорванного сердца

Татьяна Демидова Поливаева
Из лоскутков разорванного сердца
Сошью тебе в подарок одеяло,
Чтобы душой ты мог под ним согреться,
Когда душе, вдруг одиноко стало.
Всегда бери его с собой в дорогу,
И даже если рядом есть другая,
Любви «сердечной» не бывает много,
Моя любовь, тебя оберегает.
Пусть каждый алый бархатный лоскутик
Прильнёт к твоей душе моей душою.
И никакие беды не подпустит,
И заслонит от всех невзгод собою.
Лоскутики, между собой сшивая,
Я думала лишь о тебе одном.
Все чувства, без остатка отдавая,
Наполнив их любовью и теплом.