В пучинах пустоты Вселенской, в объятьях простоты

Вадим Гудин
В пучинах пустоты Вселенской,
В объятьях простоты житейской,
Глаголил Бог о судьбах дерзких,
А его слушали с усмешкой
И говорили что он пешка.
Им тоже что-то управляет
И движет в пустоте миров,
И он как будто понимает,
Что знает простоту веков.