На руинах мечты

Наталья Зимнева
В её глазах была надежда,
Но безразличен взгляд его...
Хотелось всё вернуть, как прежде,
Но не осталось ничего...
Лишь для него открыла душу
И в сердце распахнула дверь.
Но счастья хрупкий мир разрушен
И в сердце путь закрыт теперь.
Свободна...
Только незаметно
Прокралась в душу ей тоска...
И крик души вновь без ответа,
Но ведь мечта была близка...