Неслучайная случайность

Вилена Золотова
 ...М.А.С.

Мы встретились случайно,
И давно:-
Ты быстрым шагом
Мне навстречу шел -
И стало ясно вдруг,
Что ты меня нашел.
Смотрел не отрываясь
Мне в глаза - в упор...
Невольно и смущенно
опустила взор,
Хоть я не  робкого десятка.
Ну а потом -
Все вихрем закружилось!
С тех пор, с тобой
У нас - Любовь...Любовь...!


  *****************