Прекрасно буйство литстопада

Таня Стиль
Прекрасно буйство листопада,
Когда могучий ветра вой
Гоняет туч покорных стадо,
И за летящею листвой
Несется дождь, неуправляем
И ни погодой, и никем.

А мы с тобой опять гуляем,
Моя рука в твоей руке,
Глаза в глаза,
И это счастье,
Что малолюден парк сейчас,
И я в плену незримой власти,
Когда касаешься плеча...