Дебаты

Евгений Зайда
Смотрел я как два депутата
Про наш народ вели дебаты
Один кричал: дегенерат
Что о народе знаешь ты
О!Дали б к власти мне придти
Уж завтра мыли б сапоги
В Индии солдаты
Другой в ответ :
Да ты в конец
Побрал координаты
Тебе в песочнице с детьми
Играть лишь в Аты - Баты
А наш народ который год
Сидит уж без зарплаты
Причём здесь сброд
Что зря коптит наш небосвод ?
И вот такой вот хоровод
Да ты, да я, да я, да ты
Ведущий просит тишины
Не много так - минуты три
Постойте кандидаты
Тогда услышите и вы
Народ давно уж бъёт в набаты
Чтоб вы заткнулись депутаты