Время золотое

Тамара Опанасенко
        В порыве ветра листья мчатся,
        Крутя в восторге пируэт !
        И надо очень постараться,
        Чтоб замолчал в тебе поэт.

        Ведь осень - время золотое,
        Прилив энергии и сил,
        И состояние такое -
        Весь мир бы на руках носил !