Утренний кофе

Элла Маркина
Утро , в доме холодно
Закипает кофе
Голос хриплый, больно,
чувствую на вдохе.
Чуточку корицы
в кофе добавляю
И бодрящий запах
с жадностью вдыхаю.

По глоточку чашка
стала вновь пустая
Из своих объятий
Морфей отпускает
Нужно торопиться
день зовет к свершениям
может быть к победам
может к поражениям.

Но не важно это
Вот какая штука
Без особой встряски
жизнь сплошная скука