Когда-нибудь...

Ирина Русина 4
                ( И.К.  от  И.Р.)


Когда-нибудь глаза откроешь
И вновь увидишь в вышине:
И небо,  ярко-голубое,
И звёзды над ночной Москвою,
И робкий солнца луч
На утренней заре.

Услышишь птичий гомон
На рассвете,
И детский смех,
И вздохи при луне.
Начнётся снова жизнь,
Судьба подарит встречу...

Разгонит тучи,
И вернёт покой душе.


                (январь 2011)