Непонятное

Больно Надо
Стрём глаз моих
Стрём историй моих
И стрём моря моего
Иногда нужен только стих
А иногда только б без него

Растут деревья наперегонки
Закрывает собака глаза
Может на звёзд угольки
Наступает твоя пятка боса

Получилось не умереть от тоски
И подписью Бога гроза

Получились звёзд угольки
Как мурашки по диагонали лица