Прошлое с будущим

Искандер Мустафин 2
Верую в правду
Сильно назло
Даже пусть если
Опять не свезло
Даже пусть снова
Иду на закат
Преданный вечности
Звездный солдат

      ПРИПЕВ:
Я убегал
Убегал вникуда
Может туда
Где уже никогда
Может туда
Где уже не вернуть
Прошлое с будущим
Не обмануть


Все параллели
Они непричем
Их не замкнуть
На себе нипочем
Только змеей
Временная петля
И до сих пор
Не пойму чего для

       ПРИПЕВ:


Битые карты
Чужие миры
Их открывали
Мы все до поры
Думали молча
В открытую шли
Чтобы растаять
Однажды вдали

       ПРИПЕВ: