Ты устал от меня

Таня Стиль
Проводил до двери, отказался от чая,
Игнорируя даже французкий коньяк,
Лишь с усмешкой глядел, головою качая...

Ты устал от всего - от меня, от вранья,
От нелепых упреков,
Звонков среди ночи,
От вопросов - а где ты,
И может быть - с кем,
Потому и простился как можно короче,
Оставляя легко поцелуй... на виске...