Как на ярмарке

Андрей Лапин
И рябина, и калина, и боярышня
кисти спелые развесили... как на ярмарке.
Выбирайте женихи, да не медлите,
а то бойкие дрозды не побрезгуют -
расклюют да оборвут красу девичью,
ничего уже тогда не поделать вам.
 
И рябина, и калина, и боярышня
кисти спелые развесили... как на ярмарке.