взаперти сердца

Даша Байкова
на нехватку друг друга – улыбнемся и только.
наши слезы окупятся летними встречами.
дай нам боже, скорее все таки встретиться,
чтобы больше не ждать, чтоб в телефон не пялится.
а повернутся - он рядом, и успокоится,
чтоб звонки твои в телефоне проклятом
были первыми, и смски не колются.
чтоб улыбнуться, и сразу мурашки по коже,
потому что он вдруг по волосам провел тебе,
где найти мне на тебя похожего,
чтобы больше не благодарить судьбу о тебе?
где мне плавать, чтоб не тонуть в памяти,
как забыться мне от себя беспомощной?

я же знаю, что в твоем сердце я взаперти
и никуда мне отсюда не хочется.