Жизнь одна, к чему ограниченья?

Эд Брагим
Жизнь одна, к чему ограниченья?
Прикрываясь мужеством и силой,
Чувство обрезаем без смущенья,
Объявляем легким увлеченьем.

Искренность затупливаем словом,
Скалывая разума зубилом.
Результат: становится "знакомым"
Тот, кто был когда-то нам "любимым".