Посидим с тобою, Осень уходящая...

Нина Бабенко
Светлою печалью я окна занавесила,памятной вуалью  праздничных гардин...
Посидим с тобою, Осень уходящая,и устроим проводы ярких Сентябрин...
На столе  горячие   пирожки с черникой,и дымится в чашках ароматный чай.
Саксофон тихонечко струны сердца трогает:нежно,очень бережно, словно невзначай.

С фотографий глянцевых льётся солнце щедрое. Ты  такая юная, с рыжею косой.
Кружевное платьице, глаз безбрежье синее,на деревьях светлый лист с кромкой золотой.
А на этих - зрелая, пышная красавица: на щеках румянец, и лукавый взгляд.
И за шлейфом радужным ветер увивается. Жаль, не возвращается молодость назад.

Ничего, что с возрастом серебром вплетается седина холодная в золото волос...
Годы, словно месяцы мимо нас проносятся.Скоро окна кружевом выпишет мороз.
Что же ты торопишься, осень молчаливая? Ты уже уходишь, не допив свой чай?
Знаешь, я с тобой была самая счастливая. Мы,надеюсь, встретимся.Буду ждать.Прощай..!


Фото из интернета.