День и ночь поменялись местами

Дамиане
День и ночь поменялись местами,
Перепуталась, сбилась жизнь.
И под вечер большими шагами
Вновь бегу по дороге вниз.

И с реки – порывами ветер,
Мелкий дождь – неустанно в лицо.
Осень ляжет туманом на плечи,
Зачеркнет, что в душе тяжело.

Забываясь в стремительном беге,
День и ночь поменялись местами.
А во сне – вспоминаю о лете…
А во сне – Киев под облаками…