Здравствуй, башня, я у подножия

Констанция Хольман
Здравствуй, башня, я у подножия.
Стон на прощанье, опять подытожил я.
Сколь не пытался согнуть свою линию,
Я весь продрог, стал прохладнее инея.

Жизнь так мала, несмотря на высоты.
Такие три целых, четырнадцать сотых.
Пытался считать и рвался из кожи я.
Падай же, башня, я у подножия.