На рынке

Ксения Колгина
-Любовь маринованная! Замороженная! Сушеная!
На любой вкус! Вам какую?
-Можно вон с того прилавка? Свежую.
-Да конечно, но такую дорогую?
Вообще, знаете ли, не советую.
У неё срок годности короткий.
 Вам её в пакет? Без упаковки?
- Так, пожалуй, в руки.
-Дам в салфетке.
    И держите крепко.