Непонятное 2

Больно Надо
Не развитие сна
Не беспамятство смерти
Эта ночь как стена
Продолжение тверди

Закреплённый в глазах
Безучастный прохожий
Расскажи про свой страх
Расскажи коли можешь

Расскажи положи
Руки плавно на плечи
Уходи позади
Только дождь readит репчик