Чужие

Соня Карамелькина
               

Не смотри на меня таким пристальным взглядом-
Мы чужие с тобой и уже навсегда,
А ведь в прошлом, когда- то, всегда были рядом,
Но теперь  между нами глухая стена.

Я  считала  тебя самым  лучшим на свете,
Восхищалась тобой и сходила с ума,
А потом -  пустота... и в душе гулял ветер.
Но признаюсь тебе - не твоя здесь вина.