Точка входа

Людмила Бахишева
Вспышка Радости -
Точка входа
На территорию Любви.

Перебирая доступа коды,
Счастливы те,
Кто пароль нашли
В полном тревог
Океане эмоций
Выбрали верный
Курс на маяк
Света души,
Предназначенной полностью
Только Любви.
И единственный Знак -

Вспышка Радости -
Точка входа
На территорию Любви.

10 декабря 2010 года
Балаклава