***

Александра Монахова
И губ касанья, и рук тепло,
Всему, что было, -  заледенеть,
Чтобы запомниться. Мне везло -
Я научилась о счастье петь
Стихами жаркими, как огонь,
Словами острыми, как игла.
Любовь и счастье да на ладонь
(Я как сумела, так сберегла).

И если память твоя слаба,
И боль стирается, и любовь,
Ты приходи,чтобы я смогла
Тебе былое напомнить вновь.
 
                16.08.2012г