Shapo-Val

Кудряшов Арсений
Копошились маленькие вошки
Предлагали мне стать Богом
Говорили что мысли корчатся
Когда долго не пьешь Водки.

Вот испили мы с тобою чашу
Наших горестей тухлую кашу
Вари, варили убежала каша
Вот и плачем теперь, как мамаши

Ты не думай что в жизни плохо все
Уезжай в Стокгольм навсегда
Отдавайся отображению полностью
На бумаге людского нутра

Ты плач громче плач и ори
Стой на скале в голове от любви
От любви ты ори и громче ты плач
Чтоб бы потом счастливее стать

Переедешь в холодную комнату
Разберешь ты свой хлам из орбит
Накопленных молодыми доблестными
Поступками твоей юной души

Хоть и много глупостей натворили мы
Ты снова протрешь объектив
И направишь то дуло на каждого
Кто захочет быть знаменит