Посвящено Светлане С. -в День рождения!

Мила Астафьева
Тебя стихом не удивить,
Но разреши поздравить!
Комплект с агата подарить,
Чтоб мог тебя он славить!

Агат - как око у Творца-
Легенда так гласила!
Всегда уверенность лица
И вдохновенья жила!

Как в память битвы с колдовством
В рисунке - глаз орлиный!
Охрана и борьба со злом-
Всем оберег единый!

Прибавит силы в трудный день,
Убережёт - от хамства !
Согреет даже твою тень,
Лишит врагов – коварства!

Пусть он, всегда тебя хранит
И помогает в жизни!
Путь творческий - благословит,
Смягчит все грани призмы!