Залётка...

Леонид Акимов 2
         Залётка …

Ждала напрасно, он не шёл,
В пивной ,на Маяке «Три бочки» отдыхал.
Ей сделал плохо,  на душе нехорошо,
Водярой с пивом горе заливал.

Как к ней идти,  вновь встретит кочергой?
Она,  такая беспокойная была!
Вот и кобенится, характер то – крутой,
Ходил кругами  у её двора…

Пока,  гуляка славно отдыхал,
Она,  другого в светёлку привела.
А он догадывался,  что рогатым стал,
Что с пьяни взять,  не может ни…

И,  вот,  скребётся позднёнько на порог,
Но,  там,  его никто не ждал.
В одних трусах верзила – куманёк,
- Чяго,  мой милай,  здеся потерял?

За шкирку ухватил и шмякнул об забор,
Аж палисадник бедный затрещал.
Ну,  это ж надо,  стерпеть такой позор!
Верзила,  с матом,  под зад ногой поддал.

                *  *  *
Не остывает Софкина постель!
- Ну,  и залётка,  Господи прости!
  Глядишь,  к утру сбегётся свора кобелей,
  Блудливы в Марте коты и мужики!

- Так вон, где трётся,  свора кобелей?
Ушёл от Соньки детина двухметровый,
И хлопнул так,  что дверь сорвал с петель
Им,  всем троим,  сегодня  Чи – Ку – Ё – Во…

      19. 09. 2012г. Леонид Акимов