Просто, жить Любовью

Олег Лаптёнок
Обида – это пропасть между нами:
Плохие мысли, глупые стенанья...
Искусно враг разбрасывает камни,-
Искрит грехами, бередит сознанье...

Аттракцион невиданных подачек...
За помыслы расплатимся ведь «кровью»
И нужно вражьих избежать накачек,-
Не мучить душу, просто жить Любовью...



07.10.2012 г.

фото из нета