Шуточная песня Я ничей...

Леонид Акимов 2
      Шуточная песня

          Я ничей…

Я ничей, сегодня ничей,
Не могу поверить в свободу!
     Не подвластен блеску очей,
     Погубивших немало народу.
     Не подвластен блеску очей
     Погубивших немало народу.

Я ещё не встретил ту,
Ту,  которая б увела.
     Подарила явь и мечту,
     Заловила всего в кружева.
     Подарила явь и мечту,
     Заловила всего в кружева.

Оплела волосёнками,
Неумеху – мальчоночку.
    И за шею ручонками,
    Уцепилась девчоночка.
    И за шею ручонками,
    Уцепилась девчоночка.

Осень грянет дождливая,
Только зря мечтаю о ней.
    Через чур ревнивый я,
    Я ничей,  совершенно ничей!
    Через чур ревнивый я,
    Я ничей,  совершенно ничей!

       14. – 30. 09. 2012г.
       Леонид Акимов 2