Я уже пришла...

Ковалева Елена
 Я уже пришла,
ведь звал меня ты?
 Грешен... но...
 и я не из святых...
 Может быть, ты знал меня
когда-то.
 Может быть,
 мой слышал где-то стих.
 Или я с тобой
была знакома?!
 В прошлой жизни.
Может быть, была...
 Я смотрю,
а пОсердцу истома
 От стихов
зачем-то потекла...
 Здравствуй!
Ждёшь любви?
Любовью дышишь?
 Раньше я такою же была!
 Ничего, как видно,
не попишешь -
 Отцвела...
до срока отцвела...



Рецензия на ст-е «Грешник» (Александр Красноносов)
http://www.stihi.ru/2011/11/20/208