Танец

Алина Лесовая
Я допью твои слова, как пьянящее вино.
С нами в танце тишина, с нами нежность заодно.
Твои руки глядят бедра, тает в атмосфере джаз.
Счастье в крохотных мгновеньях. Этот вечер лишь для нас.
2012