Быть вместе...

Валентина Гидлевская
Во мне нет мщения злого,нет коварства.
Ты постарался, Господи,мне Душу создавая.
Вокруг меня Любви и Веры царство...
И на Тебя, мой Спас,живу я уповая.

Прощаю... Ты сказал - Простите им -
Не осуждаю...твоё слыша - Не суди -
Как часто мы друг другу говорим,
что вместе, а на самом деле, ты один.

Быть вместе - это же любить,прощать,
не обижать, не слышать дерзких слов.
Всегда навстречу голосу бежать
и клятв не нарушать, жить без долгов.

И вовремя отдать Добра частицу...
И слово доброе разбросить, не скупясь.
И, как ребёнок, снова удивиться,
тому, что радуга на небо взобралась.