Одинокая женщина

Королёв Дмитрий
Я встречаю ее в парке старом
На скамейке одну, словно нет у ней дел.
И сидит она с книгой, которую даром
Преподнес ей недавно один кавалер.
Вроде всё хорошо, всё в порядке,
Но что было когда-то, невозможно забыть.
Как хотелось сейчас всё вернуть ей обратно,
Жизнь еще не прошла, но не хочется жить.


ПРИПЕВ: Одинокая, одинокая женщина
                Так нежны и доверчивы бирюзою глаза.
                А в душе ее горькая трещина,
                От обид прошлых трещина и катится слеза.


Ну взгрустнулось чуть-чуть – так бывало,
Звонят дети спросить у нее как дела.
Только прежней любви всю жизнь не хватало,
Вспоминая о прошлом на сердце тоска.