Как время изменяет нас

Любовь Гаус
Как время изменяет нас!
Тебя б я точно не узнала.
Уже не то сиянье глаз,
Не узнаю лица овала.

Коснусь ладонью невзначай
Виска седого.
И на вопрос не отвечай
Мой бывший Казанова.

Ты был прекрасен, строен, мил.
И я  была  тогда  принцессой.
Ещё никто не отменил
Старения процесса.

Что ж, разошлись опять пути ,
Могло ли быть иначе?
Ты не печалься, не грусти,
И я почти не  плачу.