Я забываю сейчас...

Готтон Рита
Я забываю сейчас про тупые проблемы,
Где я нахожусь и что надо дышать.
Я чувствую кровь, что пульсирует в венах,
Что надо сейчас что-то страстно желать.
Я голые нервы, открытые чувства,
Я отклик, порыв, я томленье в груди.
Забыть про себя - это тоже искусство.
Забыть, и оставить весь мир позади.
Почувствовать ритм, что рождается в сердце,
Оставить сомненья и стыд на потом.
Мне холодно - надо скорее согреться,
Мне жарко - скорей охладиться тобой...