Человека не по стихам ценю, а по поступкам...

Берегинюшка
 Отложила  в сознанье своём
 С первых дней своей вдовьей судьбы,
 Не стучаться  в непрошенный   дом,
 Затаю в стихах беды свои.

 Приоткрыть дверь могу я тому,
 Кто случайно зайдёт на стихи,
 И поймёт моё горе, беду,
 Для общенья поищет пути.

 Но не будет меня осуждать,
 Как  безликое нечто  явленье…
 Я  таких  не прошу  посещать,
 Дверь  прикрою  без  сожаленья.
 
2012г

Благодарю всех, кто читает мои стихотворения, находит время
для маленького со мной общения.
http://s43.radikal.ru/i102/1003/2a/b89b43612b97.gif