деньги или комплимент?

Девчонка-Дурашка
==============================

Слишком важен в жизни момент:
деньги или комплимент?

Можно похвалить без денег:
шубку в бутикЕ примерить...

Час крутиться у зеркал
(муж из виду "вдруг" пропал).

Объявился ухажор?
или до ... чужих жён вор?

==============================

   06.10.2012